佛山市鋁亞鋁業有限公司
咨詢熱線
400-718-5058
FOSHAN LVYA ALUMINUM CO.,LTD.

使用鋁制品邊框的好處

發表時間:2020-04-23 08:04

過去我們用的家電外框一般都是用鐵涂油漆或不銹鋼的,所以過去的家電都是笨重笨重的搬來搬去?,F在家用電器越來越輕,越來越薄。不是質量越來越差,而是我們更加注重用戶體驗,選擇更輕更美觀的材料。鋁合金型材已成為一種很好的替代品。鋁產品材料質輕、質硬,能輕松承受主電器的重量。

鋁邊框型材.png

  鋁合金框架用于固定和保護電器本體。鋁合金框架一般為矩形??蚣艿某叽绾秃穸仁歉鶕娖鞯某叽绾椭亓慷ㄖ频?。為了達到冰箱門,小到手機框,現在都采用鋁合金型材。即使是所謂的無框電視也采用鋁合金邊框??梢婁X合金框架在家電中的應用是多么廣泛。


  鋁合金框架之所以如此受歡迎,不僅是因為它重量輕,還因為它易于成型,加工成本低,而且表面經過處理,使其更耐腐蝕、耐磨、易操作、美觀大方。如陽極氧化(著色)、靜電噴涂、電泳、拉絲、噴砂表面處理等,采用砂表面處理的鋁合金手機外殼已成為市場上最受歡迎的材料。

鋁型材定制邊框.png

  其中6063牌號鋁合金一般用于電器框架鋁型材,具有良好的塑性、可加工性和易焊接的性能。它也是應用最廣泛的鋁型材之一,廣泛應用于工業生產、建筑和家居裝飾等領域。



分享到:
佛山市鋁亞鋁業有限公司
定制、研發、生產、銷售各類鋁材
聯系手機:18676526988            聯系QQ:874514218               郵箱:[email protected]
聯系電話:075763222898          聯系地址:佛山市南海區獅山鎮山南工業區北區一路一排3號