佛山市鋁亞鋁業有限公司
咨詢熱線
400-718-5058
FOSHAN LVYA ALUMINUM CO.,LTD.

流水線鋁型材介紹

發表時間:2020-04-27 08:04

  首先,小編在這里分享著一段鋁亞鋁業的企業文化——五條管理“態度 方向 時間 提升 行動”。其實,這五條只是為了讓人有深入的體會。簡而言之,就是今天的工作有什么價值。好吧,回到正題上來。

                 國標流水線.png

  鋁型材流水線主要用于各種電子電器的生產線。由于行業的需求,裝配流水線鋁型材在行業中的使用率約為50%,其配套附件也得到了廣泛的應用。

 

  裝配線鋁型材主要分為40系列、20系列、30系列、50系列、60系列、80系列等型材,其中40系列為常用的4040鋁材和4080型材。同時,這兩種型材均用于自動機械設備,框架蓋和定制開模根據自身機械設備的要求,如流水線輸送帶、檢測設備、點膠機、貨架等,電子機械行業,無塵房間等多種使用場景。

                 流水線配件.png

  裝配流水線鋁型材表面經氧化處理而成,外觀美觀,耐沾污。涂上油漬很容易清洗。產品裝配時,根據不同的承載力采用不同規格的型材,并采用配套的鋁型材附件。無需焊接,更環保,易于安裝、拆卸、搬運。當然,組裝成成品后,它也是一個非常漂亮的物體。如果你感興趣,或者有任何疑問,歡迎留言?;蛘?,如果你想了解其他鋁型材定制方面的信息,可以來電咨詢。


分享到:
佛山市鋁亞鋁業有限公司
定制、研發、生產、銷售各類鋁材
聯系手機:18676526988            聯系QQ:874514218               郵箱:[email protected]
聯系電話:075763222898          聯系地址:佛山市南海區獅山鎮山南工業區北區一路一排3號