佛山市鋁亞鋁業有限公司
咨詢熱線
400-718-5058
FOSHAN LVYA ALUMINUM CO.,LTD.

流水線鋁型材的型號及配件

發表時間:2020-05-04 08:03

鋁型材流水線是許多工業鋁型材中的一種,由于簡單、美觀、耐用性,而為廣大消費者所喜歡。如大家所知,鋁型材生產線的型號有4040鋁型材、4080鋁型材、3030鋁型材、3060鋁型材等多種類型,所建鋁型材框架及工作臺外形美觀,可回收性高。

                     流水線.png

裝配線鋁型材主要是各種電子電器的生產線使用,但對于一些大型線體來說,僅僅使用鋁型材是不夠的,還需要鋁型材附件和連接器與之結合。對于廠家鋁亞鋁業來說,其多年的生產工業鋁型材生涯中,鋁型材及配件品種齊全,也深受廣大消費者的喜愛。

                     鋁型材流水線.png

以下系列的配件通常用于裝配線鋁型材:鋅合金角碼、鐵角碼、內置連接器、任意連接器、轉向連接器、斜角連接器、角連接器、T形螺母、T形螺栓、方螺母、直角連接器、LNT直角連接器、DNS角槽連接器,直接頭、滑板螺母、菱形螺母、弧形螺母、DCB系列接頭、ASB系列接頭、ASC系列接頭、EF系列鋁接頭、FB鋁腳座、鋁型材端蓋、鋁封邊帶等只是其中的一小部分。具體配件需要根據型材的選擇進行匹配。



分享到:
佛山市鋁亞鋁業有限公司
定制、研發、生產、銷售各類鋁材
聯系手機:18676526988            聯系QQ:874514218               郵箱:[email protected]
聯系電話:075763222898          聯系地址:佛山市南海區獅山鎮山南工業區北區一路一排3號