佛山市鋁亞鋁業有限公司
咨詢熱線
400-718-5058
FOSHAN LVYA ALUMINUM CO.,LTD.

鋁制品逐漸替代了鋼鐵

發表時間:2020-05-07 06:55

隨著電子時代的到來,越來越多的智能電子產品應運而生。然后是涉及這些產品的包裝和保護。


在此之前,很多電子產品都選擇鋼材來保護產品的安全。但生產成本增加,外觀不理想。

              鋁型材邊框.png

然而,定制鋁合金框架卻可以解決這些問題。有三個原因:


1: 鋁合金的可塑性很強。


經過定制的鋁合金邊框,可適用于各種尺寸的電視、教育機、識別認識等高端電子產品。


2: 鋁合金方便輕便。


現在各種產品都在追求輕量化、定制化的鋁合金框架,一定程度上使產品更輕。


3: 與鋼鐵材料相比,鋁合金可以制成多種顏色。


過去用鋼鐵,顏色不多。采用鋁合金定制鋁合金邊框,可使多種顏色,使產品外觀更加美觀,使用壽命更長


這三點是大多數電子廠商選擇定制鋁合金框架的根本原因。在定制鋁合金框架的生產中,我們不得不提到一家鋁合金工廠,它就是佛山鋁亞鋁業。本公司從事鋁合金框架定制已有10多年,在各種鋁制品的生產加工中都有著豐富的經驗。




分享到:
佛山市鋁亞鋁業有限公司
定制、研發、生產、銷售各類鋁材
聯系手機:18676526988            聯系QQ:874514218               郵箱:[email protected]
聯系電話:075763222898          聯系地址:佛山市南海區獅山鎮山南工業區北區一路一排3號