佛山市鋁亞鋁業有限公司
咨詢熱線
400-718-5058
FOSHAN LVYA ALUMINUM CO.,LTD.

鋁制外框的使用途徑

發表時間:2020-05-11 08:15

說到鋁合金框架,很多人可能會想到鋁合金門窗。事實上,除此之外,還有很多產品用鋁型材做框架。讓我們大致的看一看:


一:太陽能電池板框架,隨著光伏電站的興起,光伏太陽能框架的消耗量也非常大,而太陽能框架大多采用鋁合金、鋁合金品牌6063-T5,這也是大多數工業鋁型材和建筑鋁型材的品牌。太陽能電池板框架有多種規格,截面尺寸分別為35*35和40*35。當然,除了光伏電站用的太陽能電池板外,還有路燈用的小面板,也需要使用鋁框架。這種鋁型材的截面尺寸要小得多。

邊框鋁型材.png

二:電器的邊框,流行的無框電視機其實有一個中間的邊框,但從正面看不出來。這個中間的框架是鋁型材。還有冰箱門、一些手機框和其他很多電子產品。


三:展示板框架,如海報框架、白板框架等,這種框架鋁型材一般都很小,表面大多是做氧化。

鋁型材邊框.png

四:燈箱的外框,最具代表性的是開敞式超薄燈箱框鋁型材,由兩個鋁型材和一枚卡扣組成。這種框架的優點是安裝時易于打開和更換。


五:其他框架、部分玻璃制品框架、具有散熱功能的鋁框架等。更多類型的鋁框架鋁亞鋁業有限公司正在開發中,歡迎各位業界人士前來咨詢。


分享到:
佛山市鋁亞鋁業有限公司
定制、研發、生產、銷售各類鋁材
聯系手機:18676526988            聯系QQ:874514218               郵箱:[email protected]
聯系電話:075763222898          聯系地址:佛山市南海區獅山鎮山南工業區北區一路一排3號