佛山市鋁亞鋁業有限公司
咨詢熱線
400-718-5058
FOSHAN LVYA ALUMINUM CO.,LTD.

陽極氧化和本色氧化

發表時間:2020-06-18 08:19

工業鋁型材陽極氧化是在鋁型材陽極上形成一層氧化膜的電解氧化過程。目的是提高鋁型材的硬度,增加鋁型材的使用范圍,提高鋁型材的使用壽命。在陽極氧化過程中,你可以選擇你想要的顏色,如黑色、銀白、紅色、紫色等。這些都需要根據用戶的需要來制作。所以,工業鋁型材的陽極氧化十分具有裝飾性。

鋁型材氧化.png

事實上,工業鋁型材的本色氧化是使成品顏色與以前一樣的鋁本色,沒有區別。就像鋁錠的顏色和形成的氧化膜。與陽極氧化不同,有很多顏色選擇。與陽極氧化的保護、裝飾、絕緣等優點相比,自然色氧化可能略顯不足。



  以上就是本次要介紹的內容,如果您有什么不明白的地方,請隨時聯系我們,相信以我們鋁亞鋁業多年從事鋁型材擠壓和加工的經驗,一定能夠給到您一個滿意的答復。


分享到:
佛山市鋁亞鋁業有限公司
定制、研發、生產、銷售各類鋁材
聯系手機:18676526988            聯系QQ:874514218               郵箱:[email protected]
聯系電話:075763222898          聯系地址:佛山市南海區獅山鎮山南工業區北區一路一排3號